当前位置: 首页 >  本地动态

露圩镇抓作风促工作

发布时间:2019-07-31 08:08 来源:露圩镇纪委 作者:露圩镇纪委

 

为确保各村(社区)、镇直各单位深入学习贯彻落实《露圩镇开展干部作风专项整治提升活动实施方案》,切实转变村镇两级干部工作作风,近日,露圩镇纪委形成检查小组,到6个村委(社区)和11个镇直单位、部门检查学习落实情况。

检查组主要通过查阅学习记录、学习照片和询问干部职工上班的纪律要求等形式了解学习情况。从检查的结果看,各村(社区)、各单位均已通过组织召开学习会议、传阅摘抄工作作风要求等形式在本单位开展了学习,且有一定学习成效,大部分干部职工的工作作风扎实和工作纪律严明,但仍有个别单位学习过于浅显,不够深入透彻,个别干部职工需要加强学习提升工作作风。检查组已要求相关单位、相关个人重新深入学习。

    下一步,露圩镇纪委将对村镇两级干部职工的作风情况坚持不懈抓下去,强化全面从严,坚持抓“关键少数”与管“绝大多数”相结合,确保全体干部职工力戒形式主义、官僚主义,教育引导干部职工树立正确价值观观,真抓实干、转变作风。