当前位置: 首页 >  本地动态

武陵镇纪委到村上廉政党课

发布时间:2019-08-25 11:19 来源:武陵镇纪委 作者:武陵镇纪委

 

为推动全面从严治党向村延伸,加强村级党风廉政建设,预防扶贫领域出现贪腐,近日武陵镇纪委书记到白沙村村三楼会议室给白沙村广大党员上了一堂深刻的廉政党课。

    镇纪委书记唐平政同志结合当前反腐倡廉新形势,以及武陵镇三年来发生的违纪违法典型案例进行分析、讲解,同时结合农村党员在平时工作生活中的身边事例,组织白沙村党员学习了2018年新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行了解,要求党员干部要学习实践,增强党性;要心中有戒,不逾底线;要遵规守纪,依规办事;要加强修养,端正作风。
    课后,与会党员纷纷表示通过这节廉政党课的学习,对“全面从严治党”的要求有了更深的认识,并表示要从自身做起,提高廉洁自律意识,带头遵守各项规章制度,努力做一名合格的共产党员。