自治区党委第四巡视组对宾阳县开展常规巡视
来源:宾阳县融媒体中心    发布时间:2020-09-24 16:51

根据自治区党委关于巡视工作的统一部署,2020年9月22日上午,自治区党委第四巡视组巡视宾阳县工作动员会召开。会上,自治区党委第四巡视组副组长刘柏就即将开展的巡视工作作了讲话,南宁市委常委、政法委书记邱明宏代表市委对本次巡视工作提出了工作要求,明确了工作纪律,宾阳县委书记朱亚明主持会议并作表态发言。         

自治区党委第四巡视组有关同志,宾阳县委、人大、政府、政协领导班子成员,法院院长、检察院检察长,其他在职副处级以上领导干部出席会议;县纪委监委、县委组织部领导班子成员;巡察办主任、巡察组组长;县委各部门,县级国家机关各委办局主要负责同志;黎塘工管委,各人民团体,县直各事业单位、县直各企业主要负责同志;各镇党委书记;近三年退休的市管干部等列席会议。         
         
据悉,自治区党委第四巡视组将在宾阳县开展巡视工作四个月左右时间。         
巡视期间分别设立专门值班电话:0771-4919001,短信手机:18100777023,邮政信箱:广西区南宁市A014号邮政信箱。同时在县四家班子办公楼一楼大门、县委县政府接待中心服务总台门口、县信访局大门处(农行路3号,原法院旧址)共设置6个巡视信箱。巡视组受理反映问题来电的时间为:工作日的8:00—12:00和15:00—18:00。          巡视组受理信访时间截止到2021年1月17日                    根据巡视工作条例规定,自治区党委巡视组主要受理反映宾阳县委领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定由有关部门认真处理。         

中共宾阳县纪律检查委员会 宾阳县监察委员会 版权所有

地址:南宁市宾阳县宾州镇农行路2号 邮编:530400  网警备案号45012302000001

桂公网安备 45012602000028号   桂ICP备19002913号 政府网站标识码:4501260001