当前位置: 首页 >  专题报道

邹圩镇组织传达学习市纪委十二届五次会议精神

发布时间:2019-02-28 12:31 来源:邹圩镇纪委 作者:邹圩镇纪委

近期,邹圩镇采取集中学习、层层传达的方式迅速组织各级党员干部传达学习市纪委十二届五次会议精神。

一是利用2月22日下午召开邹圩镇脱贫攻坚工作动员部署推进大会暨中央巡视组反馈问题整改会的时机,在会上传达学习了中国共产党南宁市第十二届纪律检查委员会第五次全体会议公报,要求全体党员干部要认真学习贯彻落实市纪委十二届五次全会精神,把思想和行动统一到市委的决策部署上来。

    二是由各分管领导下沉到各镇直单位和所包村委传达学习。通过以点带面,确保会议精神传达面广、层层传达,引导各级党员干部认真学习贯彻会议精神,持之以恒正风肃纪,切实贯彻落实中央八项规定精神,驰而不息纠正“四风”,时刻防范“四风”隐形变异新动向,把力戒形式主义、官僚主义作为重要任务,杜绝享乐主义、奢靡之风,切实把管党治党各项工作落到实处、抓出成效。