无障碍

宾阳县水丽湖水库除险加固工程施工招标公告

发布时间:2021-08-24 17:30  来源: 水利局   

宾阳县水丽湖水库除险加固工程施工招标公告

招标编号: E4501002816020104001001 

1. 招标条件

本招标项目 宾阳县水丽湖水库除险加固工程 已由南宁市行政审批局以〔南审批农(2021)72号文 〕号文批复了初步设计,自治区水利厅以〔《自治区水利厅关于提前下达 2021年中央财政水利发展资金第一批投资计划的通知》 〕号文下达了 宾阳县水丽湖水库除险加固工程 工程投资计划1530.21万元,项目法人为林海,招标人为宾阳县桃源水利工程服务站 ,招标代理机构为 广西建设工程项目管理中心有限责任公司 。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

工程建设地点:广西南宁市宾阳县。

建设规模:水丽湖水库位于宾阳县古辣镇人民政府所在地东南面宾横公路旁,距镇政府2公里处,距宾阳县县政府所在地24km。水库枢纽建筑物由大坝、溢洪道、大坝放水设施组成。水库集雨面积0.2k㎡,总库容84.0万m³,是一座以灌溉为主,防洪养殖为辅的小(2)型水库。 。

计划开工日期为 2021 年 11 月01 日,完工日期为2022 年12 月01日,计划工期 365 天(日历日)。

招标范围:宾阳县水丽湖水库除险加固工程的大坝、大坝放水设施、溢洪道、监测设施等进行除险加固和完善配套等(具体以招标设计图纸和工程量清单为准)。

标段划分及相应计划工期: 本项目为一个标段,计划开工日期为 2021年11月1日,完工日期为2022年12月1日,计划工期365天(日历日) 。

招标内容:宾阳县水丽湖水库除险加固工程的大坝、大坝放水设施、监测设施等进场除险加固和完善配套等(具体以招标设计图纸和工程量清单为准),合同估算价:1530.21(待财审定)万元

3. 投标人资格要求

投标人须具有水利水电工程施工总承包叁级或叁级以上资质;具有省级及以上建设行政主管部门颁发的安全生产许可证。在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

4. 招标文件的获取

请有意参加的投标人从2021824~2021 年 09 月15 日9时30分在广西壮族自治区公共资源电子交易系统(南宁)(http://ggzy.jgswj.gxzf.gov.cn/nnggzy/)免费下载获取招标文件、图纸及工程量清单等文件。

5. 投标文件的递交

5.1加密的投标文件通过广西壮族自治区公共资源电子交易系统(南宁)(http://ggzy.jgswj.gxzf.gov.cn/nnggzy/)提交,截止时间(投标截止时间,下同)为20219150930分。

5.2本项目需要提供未加密的电子投标文件光盘。未加密的电子投标文件光盘必须符合规定:将已成功上传的加密的投标文件在同一时间生成的未加密投标文件电子文本刻录光盘包装密封后,于投标截止前提交到南宁市良庆区玉洞大道33号南宁市民中心9楼开标室,逾期提交的或者未提交指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台、广西壮族自治区招标投标公共服务平台、全国公共资源交易平台(广西南宁) http://ggzy.jgswj.gxzf.gov.cn/nnggzy/)、南宁市公共资源交易中心上发布

7. 联系方式

招标人:宾阳县桃源水利工程服务站

地址:宾阳县武陵镇北宁街40号

邮编:530414

联系人:林海

电话:13978706579

传真:0771-8300115

E mail215544980@qq.com

网址:

招标代理机构:广西建设工程项目管理中心有限责任公司

地址:广西南宁市青秀区建政路10号服务综合楼5号楼

邮编:530015

联系人:陈昊

电话:0771-2025064

传真:0771-5638008

E mail215544980@qq.com

交易服务部门: 南宁市公共资源交易中心

监督部门:南宁市水利水电工程招标投标管理站

监督电话:0771-3121171

招标人:宾阳县桃源水利工程服务站

法定代表人(或其授权的项目负责人)                         (签字)    

招标代理机构广西建设工程项目管理中心有限责任公司

法定代表人(或其授权的项目负责人):                      签字

2021年824