无障碍

宾阳县公共资源交易中心关于2021~2022年宾阳县本级党政机关会议定点场所采购流标公告

发布时间:2020-11-30 16:15  来源: 宾阳县公共资源交易中心   

宾阳县公共资源交易中心受宾阳县财政局委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,于2020年11月30日就2021~2022年宾阳县本级党政机关会议定点场所采购项目进行公开招标采购,现就本次采购的结果公告如下:

一、项目名称:2021~2022年宾阳县本级党政机关会议定点场所采购

二、项目编号:NNZC2020G300008BYJY

三、采购方式:公开招标

四、采购信息公告媒体及日期:于2020年11月9日在中国政府采购网、广西壮族自治区政府采购网、南宁市公共资源交易平台、南宁政府采购网上发布信息公告。

五、投标截止时间:2020年11月30日9时30分

六、流标原因:递交投标文件的供应商不足三家,本次采购项目流标。

七、结果公告期限:

自流标结果公告发布之日起一个工作日。供应商认为流标结果使自己的权益受到损害的,可以在流标结果公告期限届满之日起七个工作日内以书面形式向采购代理机构提出质疑,逾期将不再受理。

八、联系事项:

1、采购人: 宾阳县财政局

采购人地址:  宾阳县宾州镇财政路133号

联系方式:  严宇宾  0771-8222505     

2、采购代理机构:  宾阳县公共资源交易中心 

采购代理机构地址:  宾阳县宾州镇商贸城金城路66号 

联系方式:  唐鸿雁  0771-8257610 

3、监督部门: 宾阳县财政局政府采购监督管理部门   0771-8231525

                                     宾阳县公共资源交易中心

                                        2020年11月30日