无障碍

和政复〔2021〕6号 关于对宾阳县十六届人大六次会议 代表第88号建议的答复

发布时间:2021-08-18 16:40  来源: 和吉镇人民政府   

分类:B

和政复〔20216

关于对宾阳县十六届人大六次会议

代表第88号建议的答复

蒙振勤等5名代表:

你们好!

你们提出的《关于要求加大对集镇配套设施建设的建议》的建议收悉,现将办理情况答复如下。

针对你们提出的建议,我镇现在进行多方衔接协调,积极争取项目支持,多渠道解决当前集镇配套设施建设的遇到的实际困难。

我镇在“十四五”期间将加大对集镇配套设施建设,推动促进现代农业发展,引导农村人口就近就地转移,改善农村人居环境,对加快新型城镇化、统筹城乡发展具有重大意义。目前我镇正在积极开展鼓励社会资本通过PPP等模式参与集镇生活污水、垃圾处理等公共服务,通过多方筹集集镇配套设施建设经费,加大集镇建设和运营维护的投入,进一步集镇配套设施建设。

感谢你们对我们工作的支持,欢迎你们对我们的工作再提  宝贵意见。

    和吉镇人民政府

202186