无障碍

关于对宾阳县十六届人大六次会议代表第89号建议的答复

发布时间:2021-08-25 18:00  来源: 中华镇人民政府   

                                           分类:C

中政复〔2021〕7号               签发人:林植华

关于对宾阳县十六届人大六次会议

代表第89号建议的答复

关燕秋代表:

您好!

您提出的《关于解决我县电线电缆乱搭乱拉现象的建议》的建议收悉,现将办理情况答复如下:

您提的建议很好。我镇确实存在电线、电缆乱挖乱搭乱拉现象,不仅影响市容市貌、村容村貌,还存在一定的安全隐患。近几年来通过“清洁乡村”活动,我镇整治了部分电线、电缆乱挖乱搭乱拉行为,但成效不够显著。下一步我镇将积极对接电信、联通、移动、广电网络等部门,对废弃旧的线路进行清理,对存在安全隐患的地方进行整改,规范我镇辖区范围内的电线电缆架设问题;同时加大宣传力度,禁止群众为图方便乱接乱搭电线、电缆。

感谢您对中华镇人民政府工作的支持,欢迎您对我们的工作再提宝贵意见。

中华镇人民政府                              

                                  2021年8月25日