无障碍

关于对宾阳县政协十届六次会议第125号 提案的会办意见

发布时间:2021-08-25 09:47  来源: 黎塘镇人民政府   

黎政复〔2021〕43

关于对宾阳县政协次会议第125

提案的会办意见

宾阳县自然资源局:

杨怀忠委员提出的“关于修复、开发黎塘朱山片区为休闲娱乐场所的建议”的提案收悉,现将会办意见答复如下:

我镇目前已建设龙珠文化娱乐休闲广场、黎西新区广场和高铁站前广场,并已交付使用。朱山片区位于我镇的黎西新区和高铁站前广场片区,我镇正在宾阳高铁站前广场东南面建设工人文化宫项目,占地面积约21亩。工人文化宫的建成将有效解决全镇职工没有活动阵地的问题,对丰富职工文体生活,提升职工技能素质发挥积极的作用,同时我镇将按照已获批的《黎西新区控制性详细规划》开展本片区的项目建设。

黎塘镇人民政府

                     2021年8月24日

办理结果:D

承办人及电话:卓豪盛18776065990

 送:县政协提案法制委、县委县政府督查考评办公室

黎塘镇党政办公室                     2021824日印