无障碍

关于对宾阳县政协十届六次会议第130号 提案的会办意见

发布时间:2021-08-25 09:53  来源: 黎塘镇人民政府   

黎政复〔2021〕46

关于对宾阳县政协次会议第130

提案的会办意见

宾阳县行政审批局:

吕文远委员提出的“关于打造服务型政府实行办证办事一站式办理的建议”的提案收悉,现将会办意见答复如下:

目前开设有综合窗口一、综合窗口二、市场监督窗口一、市场监督窗口二、城乡建设窗口、计生窗口、民政窗口、残联窗口等8个窗口。

拟由县委编办牵头协调市场监管局、供电所、水厂窗口入驻,把与群众生产生活密切相关的行政审批事项和公共服务事项纳入行政审批服务局集中办理,实行“一窗受理、并行办理”,做到“应进必进”。

已安排工作人员6人到县审批局、生态环境局、交通局、市场监督管理局、文广体旅局等部门学习相关下放事项业务办理。

黎塘镇人民政府

                     2021年8月24日

办理结果:B

承办人及电话:宾艳18978580844

 送:县政协提案法制委、县委县政府督查考评办公室

黎塘镇党政办公室                         2021年8月24日印发