无障碍
宾政办函〔2022〕5号 宾阳县人民政府办公室关于成立宾阳县殡葬改革工作领导小组的通知
发布日期:2022-01-29 10:31 信息来源:宾阳县人民政府办公室

发文字号: 宾政办函〔2022〕5号 发文机关: 宾阳县人民政府办公室
标       题: 宾政办函〔2022〕5号 宾阳县人民政府办公室关于成立宾阳县殡葬改革工作领导小组的通知
成文日期: 2022-01-29 10:31:16 发文日期: 2022-01-29 10:31:16


各镇人民政府,县直及县级双管各有关单位:

为保障我县殡葬改革工作的统筹指导,推动全县殡葬事业科学发展,经县人民政府同意,决定成立宾阳县殡葬改革工作领导小组(以下简称“领导小组”)。现将有关事项通知如下:

一、主要职责

统筹推进全县殡葬改革工作;协调解决殡葬改革工作中的重大问题,研究部署重点工作任务;提出殡葬改革相关发展战略、专项规划和重大政策;研究提出殡葬设施重大项目规划和布局;督促检查殡葬改革重大政策和重点工作落实情况;推动各成员单位加强协同配合,整合资源,形成工作合力;完成县委、县人民政府交办的其他事项。

二、领导小组成员

  长:张  县委常委、县人民政府副县长

副组长:蔡焕雄县人民政府副县长

员:郭青亮县政府办公室副主任

县政府办公室副主任

王志强县委组织部副部长

陆翠玲县委统战部副部长、民宗局局长(兼)

黎其智县民政局局长

赖增扩县发展改革局副局长

吴梦宁县科技和大数据局副局长

县公安局副局长

县民政局副局长

欧明彬县司法局副局长

县财政局副局长

廖爱臣县人局副局长

莫天宁县自然资源局副局长

黄瑞坚县住建局副局长

龚祖猛县农业农村局副局长

韦忠勇县文广体旅局副局长

谢卓念卫健局副局长

张惠蠲县退役军人局副局长

朱昌平县市场监管局副局长

县城管综合执法局副局长

覃本坚宾阳生态环境局副局长

王日忠县总工会副主席

廖林芳团县委副书记(挂职)

县妇联副主席

马细晓县文明办主任

蒙鸿翔县网研中心主任

县法院四级调研员

领导小组办公室设在县民政局,承担领导小组的日常工作。办公室主任由黎其智同志兼任,副主任由冯春、赖增扩同志兼任。办公室成员由领导小组各成员单位相关业务股室负责人担任。

三、工作规则

(一)领导小组根据工作需要不定期召开工作会议,由组长或副组长主持。领导小组办公室根据工作需要不定期召开办公会议,与领导小组各成员单位加强沟通协作,推动领导小组议定事项和相关工作落实。

(二)领导小组成员如需调整,涉及县级领导同志的,由领导小组办公室行文报请县人民政府同意后,以领导小组名义发文;涉及其他成员调整的,由领导小组办公室行文报领导小组同意后自行发文。

(三)领导小组及其办公室不刻公章,因工作需要印发文件的,按程序报批后由县民政局代章。

宾阳县人民政府办公室

2022128