无障碍
自治区绩效考评2021年度社会评价涉及宾阳县建设性意见建议整改措施表(新圩镇)
发布日期:2022-05-20 16:08 信息来源:

发文字号: 发文机关:
标       题: 自治区绩效考评2021年度社会评价涉及宾阳县建设性意见建议整改措施表(新圩镇)
成文日期: 2022-05-20 16:08:17 发文日期: 2022-05-20 16:08:17

附件1

自治区绩效考评2021年度社会评价涉及宾阳县建设性意见建议整改措施表

序号

自治区编号

整改内容

(意见建议内容)

整改目标

整改措施

完成时限

责任部门

责任人

备注

2

120210011200037

南宁市宾阳县新圩镇上国村委甘村,农田灌溉水利落后,村里水源很足,但是多年前的水渠由于以前修建三面光时水泥太薄,村里的牛无意踩到就崩塌不能使用了,做的水渠质量很差,希望政府加大资金来重新修建水渠。

项目建成后将覆盖上国村委甘村、香泗、上国、下国、甘弟等5个自然村3522亩的农田,惠及农户1000多户。

1.深入现场核查新圩镇上国村委甘村的水渠建设状况,该项目为我县2021年的高标准农田建设项目,项目区面积为 3522 亩,施工单位为广西恒广建筑工程有限公司,现已完成整个项目建设任务的90%;

2.加强与施工单位沟通,要求施工单位根据群众反馈的问题限期作出整改,因目前已春耕,我县要求施工单位在今年秋收后11月份前完成整改,严格按照施工图纸施工。

3.要求项目监理单位严格落实监管职责,监督施工单位及时整改到位,确保工程建设质量,发挥工程应有的效益,让当地群众满意。

2022/11/30

新圩镇、县农业农村局、县水利局

龚祖猛农 有

重点整改