无障碍

南宁高新区助广西锦地城市工程建设管理有限公司信用修复

发布时间:2021-01-22 16:27  来源: 县发改局   

2020年4月1日,广西锦地城市工程建设管理有限公司法定代表人赵先生来电向南宁市市场监督管理局高新分局反映,其公司因被列入严重违法失信企业名单,招投标受到影响,希望得到帮助。经查,该企业因未在规定的期限公示2013年和2014年年度报告被列入经营异常,列入异常名单管理满3年仍未申请移出经营异常名录,被列入严重违法失信企业名单,但该企业在列入严重违法失信企业名单之前已补报了2013年和2014年年度报告,符合《广西壮族自治区市场监督管理系统严重违法失信企业信用修复试行办法》规定的信用修复条件。

2020年4月1日,赵先生在高新分局工作人员的指导下,向高新分局提交广西锦地城市工程建设管理有限公司信用修复申请材料,经窗口工作人员审查,提交的材料齐全,符合信用修复条件,并向赵先生出具《严重违法失信企业信用修复申请受理通知书》。2020年4月24日,经自治区市场监督管理局审核,对该企业的申请作出信用修复决定,将该企业移出严重违法失信企业名单。2020年4月30日,该企业向我分局申请移出企业经营异常名录,高新分局当天受理并将该企业移出企业经营异常名录。赵先生向高新分局反映,其公司已成功投标。