无障碍

关于对宾阳中学延续取水的批复宾水批〔2021〕117号

发布时间:2021-11-23 17:25  来源: 水利局   

宾水批〔2021〕117号

关于对宾阳中学延续取水的批复

宾阳中学:

你单位报来要求延续取水许可的申请收悉。经对你单位五年来年取水量数据进行核查及经现场核验,你单位此次延续申请的许可年度取水量为75万m3,取水水源、取水地点、取水用途、退水量、退水方式与原证相符,均未发生变化,节水措施完善,取水计量维护和运行正常,不存在取退水纠纷。根据《中华人民共和国水法》、国务院《取水许可和水资源费征收管理条例》等有关法律法规的规定,现批复如下:

一、同意你单位到期延续取水。法定代表人为黄焮隆(如法人代表变更的,要在变更后10日内报我局更换新证),取水许可证编号为:D450126G2021-0047,取水地点为宾阳县宾州镇宾中路417号本单位范围内;水源类型为地下水,年许可取水量75万m3,取水用途为本单位师生生活用水,许可有效期限为2021年11月19日至2025年12月31日。

二、取水许可有效期内因上级要求或区域内出现特殊情况需要调减取水量的以当年核准文件为准。

三、你单位在取水过程中要配合我局水资源行政执法大队的日常监督管理工作,安装合格的计量设施并保证其正常运行,如实提供水资源管理相关的业务数据,并按时足额缴交水资源费。

四、根据国务院《取水许可和水资源费征收管理条例》第四十二条的规定,你单位应当在每年的12月31日前向我局水资源行政执法大队书面或发电子邮件报送你单位本年度的取水情况和下一年度取水计划建议。联系电话:8251060,电子邮箱:bysz8251060@126.com

宾阳县水利局   

       2021年11月19日    


此件公开发布                                                           

宾阳县水利局行政审批办公室                            2021年11月19日印发