无障碍

南宁市交通运输局机关党委赴三运企业调研指导党建工作

发布时间:2020-04-03 10:59  来源: 县发改局   

3月27日,市交通运输局机关党委专职副书记涂新昌一行2人赴南宁市第三运输企业调研指导党建工作,了解和掌握三运企业基层党建、疫情防控和复工复产等情况,发现工作亮点,查找问题不足,督促整改落实。

三运企业党总支书记周宝全向涂新昌副书记汇报企业党建工作情况

期间,详细听取三运党总支书记周宝全同志有关企业开展党建、疫情防控和生产经营工作推进的相关情况,对三运企业的各项工作给予充分肯定。认为三运企业在开展党建工作中,能够认真贯彻落实上级精神指示,作为非公有制企业,三运企业党总支能充分结合非公有制体制组织的特点和企业发展实际,牢牢把握党建发展要求,有效发挥党组织的战斗堡垒作用。

随后,围绕三运企业的第八届工会任期届满换届选举、支部建设、党员队伍建设以及生产经营情况等工作进行了分析点评。强调企业基层党组织要继续推动“两学一做”学习教育常态化、制度化,让党员成为推动发展的先锋,认真做好“党建目标管理责任制”线上线下考评工作,探索企业党建工作的新思路和新措施。最后,与部分职工代表座谈交流,了解企业第八届工会任期届满换届选举相关事宜。

三运企业党总支书记周宝全表示,感谢局机关党委对企业的关心与支持,以及为帮助指导企业解决新冠肺炎疫情防控期间存在困难提供的宝贵意见,企业将按照局机关党委的意见和要求,一手抓疫情防控工作一手抓经营生产工作,努力推动企业整体工作取得新发展和新进步。