无障碍

市国资委调研组到南宁交投集团调研落实“深化改革加强管理”工作

发布时间:2020-04-03 11:06  来源: 县发改局   

2020年3月31日,市国资委副主任谢振恳一行到南宁交投集团开展“深化改革加强管理”及安全生产工作调研。集团公司董事长、总经理杨涟参加会议并介绍相关工作情况,集团公司副总经理谢万升和相关部门负责人参加会议。

会上,集团公司董事长、总经理杨涟表示,集团深入贯彻落实深化改革加强管理工作,严格落实各项疫情防控措施,稳抓复工达产,严抓安全生产,加大混改力度,坚持推动企业瘦身健体、提质增效,精心谋划开拓发展,不断推进企业市场化管理、规范化建设。截至3月底,南宁交投集团已全部复工并正常营运,安全生产形势良好,完成固定资产投资6.39亿元,超额完成一季度固投任务。

会议就如何以国有资本投资公司改组和“三企入桂”为契机,积极谋划产业布局升级,提升融资能力,做强做优做大国有资本,确保集团高质量发展进行交流和讨论。

谢振恳副主任对南宁交投集团近期的工作和成绩给予了充分肯定,他表示南宁交投集团在落实政策、把准方向等方面下了大功夫,稳增长成效明显,工作井井有条、亮点突出;谢振恳副主任强调,南宁交投集团要继续抓实抓牢安全工作,统筹做好疫情防控和复工复产稳增长,同时继续深入贯彻落实鹿心社书记有关批示精神及自治区党委“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干”十六字工作方针,在产业转型升级、培育新兴产业、扩大融资能力等方面下功夫,为保质保量完成2020年度各项指标任务打好坚实基础。