无障碍

南宁市委党校召开2020年秋季中青班毕业典礼暨毕业座谈会

发布时间:2020-12-25 16:29  来源: 县发改局   

12月18日上午,南宁市委党校召开2020年秋季中青年干部培训二班毕业典礼暨毕业座谈会,市委组织部副部长张军出席毕业典礼并讲话,为学员颁发荣誉证书和毕业证书。市委党校副校长黄东耿主持毕业典礼。

中青年干部培训二班组织员黄玉娇汇报了班级培训的基本情况和主要特点,学员通过三个月的脱产培训,党性锻炼明显得到了加强,政治理论水平有显著提高,达到了培训的预期效果。班长郭俊杰代表班委汇报了班级学习情况,并进行ppt展示。6位学员代表分别从不同角度谈了学习体会、收获和今后的工作打算。

张军认真听取了组织员、班委的汇报和学员代表发言,充分肯定中青班的学风建设、学习简报、调研成果和取得的成绩,对各位学员顺利完成学业和受到表彰的优秀学员、优秀班干表示热烈祝贺,同时也对辛勤付出的党校领导和教职员工表示感谢。

张军在讲话中指出,市委组织部高度重视中青年干部的培养,市委组织部领导在开班期间也时刻关注中青班学员的学习成长情况,经常了解学习进展、学习态度、学习风采。

张军对中青班学员提出三点希望和要求,第一,希望新时代年轻干部要筑牢理想信念根基,做一名政治过硬的奋斗者。要始终坚定理想信念,政治上要成熟可靠;要提高政治站位,增强“四个意识”;要严守政治纪律和政治规矩。第二,希望新时代年轻干部要炼就真本领,做一名本领过硬的奋斗者。要在不断学习中提升专业素质;要在一线实践中增强专业能力;要在大战大考中炼就真本领。第三,希望新时代年轻干部要讲纪律守规矩,做一名廉洁自律的奋斗者。要守住底线,从严律己;要心存敬畏,守住小节;要锤炼品行,情趣健康。

市委组织部相关科室负责同志、市委党校相关部门负责同志以及中青二班全体学员参加毕业典礼。