无障碍

宾阳县积极开展“信用宾阳 美好生活”主题宣传周活动

发布时间:2020-12-29 17:40  来源: 县发改局办公室   

2020年12231227宾阳县在全县范围内开展了以“信用宾阳 美好生活”主题的社会信用体系建设宣传周活动,进一步提升了全县人民的信用意识和诚信理念,努力营造了诚实守信的良好社会环境。

活动周期间,各单位通过张贴宣传标语及海报、开展媒体宣传、利用集中宣传日、选树诚信典型、诚信文化进机关等一系列丰富多彩的活动,将诚信宣传教育与单位中心工作、个人品德修养等紧密结合起来,使诚信内化为单位全体干部职工的思想自觉,外化为行为习惯。活动周还举行了政商社司四大领域信用体系成效展示活动,与我县深入打击网络违法犯罪宣传相结合,开展法治宣传、社会主义核心价值观等教育活动。

系列活动期间,一共向社会群众发放宣传材料六千份,各单位张贴海报300份,在全县形成了讲诚信、懂规矩、守纪律、用信用的良好氛围。