无障碍

南宁市行政审批局开展2021年“巩固脱贫 攻坚成果助力乡村振兴”慈善捐赠活动

发布时间:2021-10-28 17:38  来源: 南宁市行政审批局   

2021年10月15日,南宁市行政审批局组织全体在职在编干部在市民中心B座2楼大厅,开展2021年“巩固脱贫攻坚成果助力乡村振兴”慈善捐赠活动。

捐赠仪式上,南宁市行政审批局党组书记、局长作了动员讲话,他希望机关各科室、各党支部要充分发挥行政审批部门优势,结合开展“我为群众办实事”实践活动、党支部主题党日活动,积极到结对帮扶村开展丰富多样、富有成效的活动,为巩固脱贫攻坚成果助力乡村振兴汇聚行政审批力量。全局党员干部要树立使命感、责任感,发扬“能帮就帮”的精神,积极参与、贡献爱心,将友善真情溢满绿城,共同为巩固脱贫攻坚成果、助力乡村振兴添砖加瓦。

随后,各科室代表纷纷上台捐赠善款。

据悉,本次活动倡议在职在编干部职工自愿捐赠1天工资,参与的捐赠人数达172人,共募捐善款金额18039元,捐赠的善款将重点用于“南宁市防贫基金专项保障”和乡村振兴工作。

图为慈善捐赠活动现场

图为各科室代表捐助善款