当前位置: 首页 >  公共文化体育服务

加强督查检查,加快宾阳县2020年村级公共文化服务中心建设

发布时间:2020-07-27 16:52 来源:宾阳县文化广电体育和旅游局 作者:宾阳县文化广电体育和旅游局

7月份以来,宾阳县文广体旅局多措并举,纵深推进文化惠民,让文化理念进一步深入人心,推进我县公共文化建设发展。

县文广体旅局根据2020年村级公共服务中心建设相关要求,着力推进43个村级公共服务中心项目建设工作,目前为止,全县43个建设点已经全部开工建设。为保障个建设点能按时完成建设,督促各镇加大村级公共中心建设工作力度,我局根据照片选取多个建设点进行督查,要求镇负责项目的领导、施工队负责人到场,协调建设过程遇到的问题,及时推进项目建设工作,加快村级公共服务中心建设。

2020年7月20日,应新桥镇文化站的邀约,对新桥镇白花村委柳塘村村级公共服务中心开展验收工作,经过现场核验,白花村委柳塘村村级公共服务中心建设符合建设要求,在保质保量的基础上,以极快的速度完成了宾阳县第一个村级公共服务中心的建设,为宾阳县2020年村级公共服务中心的建设立好了榜样。