关于做好2021年医师资格考试的通知

发布时间:2021-01-15 10:05 来源:宾阳县卫生健康局 作者:宾阳县卫生健康局

根据广西卫生健康委员会公告(2021年第1号)以及《关于2021年医师资格考试南宁市考点考务工作有关事项的通知》有关要求,为做好我县2021年医师资格考试现场审核工作,现将有关工作通知如下:

一、现场审核所需材料

(一)网上报名成功并提交相关报名材料的考生,请及时登录报名网站查询线上审核结果线上审核通过者,请在现场审核期间提交以下材料:

1.《医师资格考试网上报名成功通知单》1份,在空白处盖单位公章;

2.毕业证原件和复印件1份。

二、现场资格初审时间:2021年1月25日—2月2日(双休日、节假日除外),上午8:00—12:00,下午3:00—6:00,请各单位指定专人交现场审核材料,逾期不再受理。

(一)1月25日确认的单位:上午县人民医院、县疾病预防控制中心,下午县妇幼保健院、县中医医院;

(二)1月26日确认的单位:上午大桥、王灵、新圩卫生院,下午和吉、洋桥、黎塘、黎塘中心卫生院;

(三)1月27日确认的单位:上午陈平、思陇、新宾卫生院,下午新桥、芦圩、宾州卫生院;

(四)1月28日确认的单位:上午露圩、甘棠、邹圩卫生院,下午武陵、中华、古辣卫生院;

(五)1月29日、2月1日、2月2日民营医院、个体诊所以及各单位补送材料。

三、其他要求

请各单位在交现场审核材料纸质版材料前将《2021年医师资格考试报考信息表》(附件1)电子版发送至县卫健局医政医管股邮箱:byyzg8251569@163.com。

初审地点:宾阳县卫生健康局医政医管股,咨询电话:8251569。

附件:1.2021年医师资格考试报考信息表

2.关于2021年医师资格考试南宁市考点考务工作有关

事项的通知

宾阳县卫生健康局

2020年1月12日


附件1:2021年医师资格考试报考信息表.xls

关于2021年医师资格考试南宁市考点考务工作有关事项的通知.zip