当前位置: 首页 >  民办学校信息

宾教复〔2021〕48号关于同意宾阳县至成教育培训学校 变更培训项目的批复

发布时间:2021-12-01 17:55 来源:宾阳县教育局 作者:宾阳县教育局

宾阳县至成教育培训学校:

你校于2021年11月16日提交的《删减培训项目申请书》等相关材料收悉。根据《中华人民共和国民办教育促进法》、《教育部办公厅等三部门关于将面向义务教育阶段学生的学科类校外培训机构统一登记为非营利性机构的通知》(教监管厅〔2021〕1号)的有关规定,经审核,同意你校剥离学科类培训业务,继续从事美术培训,请按有关规定及时向有关部门办理经营范围变更登记手续。

希望你校遵守有关法律、法规,在许可的业务范围内开展办学活动,加强教学管理,依法诚信规范办学,切实保证办学质量。

宾阳县教育局

2021年11月23日


此件公开发布                                             

宾阳县教育局办公室                         2021年11月23日