无障碍

1月份我县开竣工项目12个 项目总投44448万元

发布时间:2021-01-25 15:56  来源: 县发改局办公室   

1月22日,南宁市举行2021年第一次重大项目集中开竣工活动,我县设分会场。1月份,我县开竣工项目12个,项目总投资44448万元。

据了解,1月份,全县统一开竣工项目共有12个项目,项目总投资44448万元,其中,新开工项目包括牧原集团宾阳饲料生产项目、广西天然气支线管网项目、宾阳牧原农牧有限公司宾阳六厂生猪养殖项目、晟纬牧业生猪养殖建设项目等10个项目,项目总投资42948万元;竣工项目有宾阳县晟源养殖农民专业合作社三炮岭养殖场项目、宾阳县和吉镇华罗村委新村肉猪养殖一期项目,总投资1500万元。 

据了解,宾阳牧原农牧有限公司年产30万吨饲料厂项目占地40.17亩,项目总投资6500万元,主要建设车间厂房3500㎡,原料仓库用房3000㎡,圆筒仓面积1800㎡,化验质量管理房、办公大楼等,项目建成后可年产30万吨饲料,年产值达7亿元。此外,宾阳牧原农牧有限公司在我县还投资建设有生猪养殖场等项目,形成了科研、饲料加工、良种繁育、生猪饲养、屠宰加工为一体的完整产业链,进一步辐射带动我县畜禽养殖、饲料加工等行业的发展,巩固脱贫扶贫与乡村振兴有效衔接。

县领导陈良洁参加我县分会场开竣工仪式。