无障碍

国家税务总局宾阳县税务局税务辅导咨询专线服务采购 (项目编号:GXSW-GXTZ-ZB-2021第(592)号) 目录外标准下项目采购磋商公告

发布时间:2021-08-10 17:45  来源: 广西同泽工程项目管理股份有限公司网站   

根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对国家税务总局宾阳县税务局税务辅导咨询专线服务采购进行目录外标准下项目采购磋商,欢迎合格的供应商前来投标。

项目概况

国家税务总局宾阳县税务局税务辅导咨询专线服务采购招标项目的潜在投标人应在南宁市五象新区总部基地良庆区凯旋路16号裕达国际中心广东大厦18层广西同泽工程项目管理股份有限公司获取目录外标准下项目采购磋商文件,并于2021年8月20日9点30分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:GXSW-GXTZ-ZB-2021第(592)号

项目名称:国家税务总局宾阳县税务局税务辅导咨询专线服务采购

每年预算金额:人民币(大写)捌拾贰万柒仟元整(¥827000.00

每年最高限价(如有):捌拾贰万柒仟元整(¥827000.00

采购需求:

序号

采购项目

名称

数量

采购需求概况

1

国家税务总局宾阳县税务局税务辅导咨询专线服务采购

1项

外包服务公司派遣劳务人员到采购人单位从事税务咨询辅导专线服务,具体详见招标文件。

合同履行期限:1年(具体时间以签订合同时间为准)。

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:本项目为专门面对中小企业项目。

1)符合《政府采购促进中小企业发展管理办法》(财库〔2020〕46号)、《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库〔2014〕68号)、《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库〔2017〕141号)等规定条件的供应商,享受预留份额、评审中价格扣除等促进中小企业发展的政府采购政策(监狱企业、残疾人福利性单位属于小型、微型企业的,不重复享受政策)。

2)采购人拟采购的产品属于《关于调整优化节能产品、环境标志产品政府采购执行机制的通知》(财库〔2019〕9号)规定品目清单范围的,供应商应当提供依据国家确定的认证机构出具的、处于有效期之内的节能产品、环境标志产品认证证书或查询网址链接,响应政府优先采购或强制采购,其中对于已列入品目清单的产品类别给予优先待遇。

3.本项目的特定资格要求:本项目专门面向中小企业采购,即提供服务的供应商为中小企业。供应商需提供中小企业声明函(须符合《关于印发中小企业划型标准规定的通知》(工信部联企业〔2011〕300号)规定的中小企业划分标准),属于残疾人福利性单位的需提供残疾人福利性单位声明函,属于监狱企业的需提供由省级以上监狱管理局、戒毒管理局(含新疆生产建设兵团)出具的属于监狱企业的证明文件。本项目采购标的对应的中小企业划分标准所属行业为职业中介服务。

4.本项目由符合国家有关法律法规规定、同时满足本项目资质要求、在中国境内注册的合格供应商参加投标。

5.不存在不良信用记录(在“信用中国”网站<www.creditchina.gov.cn>、中国政府采购网<www.ccgp.gov.cn>等渠道被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商将被拒绝其参与本次政府采购活动)。

6.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

7.为本项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加本次政府采购活动。

三、获取目录外标准下项目采购磋商文件

时间:2021年8月10日20218月12日(提供期限自本公告发布之日起不得少于5个工作日),每天上午9:0012:00,下午15:0017:30(北京时间,法定节假日除外)

地点:南宁市五象新区总部基地良庆区凯旋路16号裕达国际中心广东大厦18层广西同泽工程项目管理股份有限公司

方式:现场报名

售价:目录外标准下项目采购磋商文件工本费每套300元,售后不退。

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

2021年8月17日9点30分(北京时间)(自目录外标准下项目采购磋商文件开始发出之日起至投标人提交投标文件截止之日止,不得少于10日)

地点:南宁市五象新区总部基地良庆区凯旋路16号裕达国际中心广东大厦18层广西同泽工程项目管理股份有限公司开标厅

五、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

六、其他补充事宜

1.公告媒体:本招标公告在国家税务总局南宁市税务局网(http://guangxi.chinatax.gov.cn/nanning/)、广西同泽工程项目管理股份有限公司网站(http://www.gxtzfz.cn/)上发布。

2.本项目需要落实的政府采购政策:(1)政府采购促进中小企业发展。(2)政府采购促进残疾人就业政策。(3)政府采购支持监狱企业发展。

3.报名方式:现场报名,持法定代表人或委托代理人身份证(复印件须加盖单位公章,非法定代表人携带法定代表人授权书原件)购买。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名称:国家税务总局宾阳县税务局

地址:南宁市宾阳县宾州镇枫江路107号

联系方式:韦佳权18269083212

2.采购代理机构信息

名称:广西同泽工程项目管理股份有限公司

地 址:南宁市五象新区总部基地良庆区凯旋路16号裕达国际中心广东大厦18层

联系方式:0771-4305766

3.项目联系方式

项目联系人:周立光

电 话:18577816563


广西同泽工程项目管理股份有限公司

2021年8月10日