首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 重大建设项目
字体设置: 标准 大号 特大
保护视力色:
关于宾阳县中小学用地项目建议书的批复
  • 日期:2016-12-13 16:45(点击0次)
  • 来源:县发改局
  • 发布:发展和改革局

宾发改项字〔2016〕284号

 

 

关于宾阳县中小学用地项目建议书的批复

 

宾阳县土地开发整理储备中心:

报来《关于宾阳县中小学用地申请立项的请示》及相关材料收悉。经研究,原则同意该项目立项,现批复如下:

一、项目建设地点:宾州镇城东。

二、项目建设规模和主要建设内容:项目规划面积112.0732亩。主要内容:土地征用、土地平整及基础设施建设等。

三、总投资及资金来源:项目估算总投资4482.93万元。资金来源:财政拨款,不招商引资及银行贷款。

四、项目法人:宾阳县土地开发整理储备中心。

五、项目法人凭该文件,在取得投资计划后,依法办理环境保护、城市规划、安全生产等相应许可手续。招标范围、组织形式、方式:按照《关于进一步加强政府投资工程招投标管理的实施意见》(南建〔2006〕16号)规定,工程建设项目的招标范围、招标方式和发包初步方案报我局核准。

六、请按此批复开展相关的前期工作,尽快落实建设资金及建设条件,争取早日动工建设。

   此复

   

 

2016年12月6日


公开选项:依申请公开  

抄送:县国土资源局,县住房和城乡规划建设局,县环保局。

 

宾阳县发展和改革局行政审批办公室  2016年12月6日印发