首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 工作动态
字体设置: 标准 大号 特大
保护视力色:
宾阳县召开2017年组织工作会议
  • 日期:2017-05-13 15:51(点击0次)
  • 来源:梁明露
  • 发布:县委组织部

宾阳县召开2017年组织工作会议

 

   4月28日,宾阳县召开2017年全县组织工作会议。会议深入学习贯彻党的十八届六中全会、自治区第十一次党代会、南宁市十二届三次全会和宾阳县第十次党代会第次年会精神,贯彻落实全国、自治区和南宁市组织部长会议精神,总结去年组织工作,研究部署今年任务。县委常委、组织部部长熊华参加会议并作重要讲话。

会上,熊华部长就2016年全县组织工作作了总结,并部署今年的任务。熊华部长指出,去年,我县组织工作认真贯彻落实全面从严治党要求,坚持围绕中心、服务大局,认真做好干部、党建、人才等各项工作,取得了较好成绩。今年,我县要紧紧围绕统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,以迎接党的十九大胜利召开和学习贯彻党的十九大精神为主线,以严肃党内政治生活和强化党内监督为重点,坚持稳中求进总基调,落实全面从严治党要求,聚焦主责主业,强化担当作为,围绕加快推进“六大升级工程”,更加精准科学地做好选干部配班子建队伍聚人才、抓基层打基础各项工作,全面提升新形势下组织工作水平,为建设“活力宾阳、实业宾阳、诚信宾阳、生态宾阳、宜居宾阳、幸福宾阳”提供坚强的组织保障。

熊华部长强调,要突出融入日常、抓在经常,推进“两学一做”常态化制度化;突出严肃党内政治生活,深入学习贯彻十八届六中全会精神;突出精准选配严管关爱,培养造就忠诚干净担当的干部队伍;突出大抓基层党建的鲜明导向,全面提升基层党建工作水平;突出高层次人才的引进培养,激发各类人才创新创造活力;突出全面从严治党要求,稳妥有序推动党的建设制度改革;突出抓实抓细,用心用情做好老干部工作。