首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 工作动态
字体设置: 标准 大号 特大
保护视力色:
甘棠镇召开第十八届人民代表大会第二次会议
  • 日期:2017-05-15 17:16(点击0次)
  • 来源:甘棠镇
  • 发布:甘棠镇

4月27日上午,甘棠镇召开第十八届人民代表大会第二次会议。全镇78名代表参加会议,驻我镇的市、县人大代表、县政协委员以及镇直单位主要负责人、离退休干部代表、第一书记、县工作队队长等69人列席会议。

会议总结了该镇2016年在“三农”工作、精准扶贫脱贫工作、项目建设、城镇化建设、生态文明建设、规范市场秩序、“甘棠三宝”美食文化、统筹发展社会事业、营造和谐社会环境、政府自身建设等十方面取得的工作成绩,明确了2017年工作发展思路。

会议指出,2017年是“十三五”规划的关键之年和推进供给侧结构性改革的深化之年。全镇将深入贯彻落实各级有关会议精神,紧紧围绕打造“广西壮乡美食名镇”、创建“广西特色名镇”的发展定位,积极开展“党组织建设年”、“城镇建设年”、“规范市场秩序年”和“生态文明建设年”四个主题年活动,大力抓好党的组织建设、城镇化建设、规范市场管理、扶贫攻坚、征地拆迁、规模企业培育、特色农业发展、宜居乡村等八项重点工作,全面提高我镇综合实力。

会议希望人大代表不仅要立足本职工作,做好份内之事,还要认真履行好人大代表的职责,积极建言献策和充分发挥监督作用,努力投身到甘棠镇的各项建设和发展中,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。 (甘棠镇覃冰芳)