首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 公告通告
字体设置: 标准 大号 特大
保护视力色:
关于依法处置广西宾阳县力沃房地产开发有限公司资产的通告
  • 日期:2017-07-07 16:21(点击0次)
  • 来源:宾阳政务网
  • 发布:宾阳政务网

    鉴于广西宾阳县力沃房地产开发有限公司(以下简称“力沃公司”)资金链断裂,导致该公司开发的力沃广场项目存在楼盘烂尾、拖欠工资、不能办证等问题,虽经多方协调金融机构但处理未果。为彻底依法处置上述问题,经力沃公司申请,县人民法院已依法受理力沃公司的破产申请,全面依法对力沃公司进行清算,依法变价或拍卖其资产,按法律规定的次序清偿债务,解决其拖欠工资、查封、抵押及完成未竣工工程等相关问题。为妥善处理相关工作,宾阳县人民政府已组织县住建、人社、司法、国土、宾州镇等单位成立工作组,全力配合法院依法开展工作,保障业主、人民群众合法权益。

    如各相关利益人需咨询力沃公司破产清算相关问题或提出相关诉求,请联系以下工作人员:

     一、办证相关问题:县房管所韦明明  13707868788

                       县不动产登记局陈锡锋 13768547641

     二、拖欠工资相关问题:县人社局彭耀强  18172386054

     三、拖欠工程款相关问题:县住建局磨富强  15077061278

     四、法律援助相关问题:县司法局廖靖群  18977107688

     办公地址:宾阳县体育馆内

     破产清算过程将依法邀请相关业主代表参与各个环节,请广大业主耐心等待,积极配合,切勿采取过激违法行为。对不听劝阻,故意滋事闹事的,由公安机关按照《中华人民共和国治安管理处罚法》有关规定进行处罚;构成犯罪的,移交司法机关依法追究其刑事责任。

 

 

                                                                         宾 阳 县 人 民 政 府

                                                                            2017年7月6日