首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 人事信息 > 招考招录
字体设置: 标准 大号 特大
保护视力色:
宾阳县2017年中小学教师公开招聘集中 面试公告
  • 日期:2017-07-08 10:33(点击0次)
  • 来源:宾阳县教育局
  • 发布:教育局

宾阳县2017年中小学教师公开招聘集中

面试公告

 

根据《广西中小学教师公开招聘办法(试行)》(桂教人〔2014〕4号)、《南宁市事业单位公开招聘工作人员实施细则(试行)》(南府发〔2006〕52号)、《2017年度南宁市中小学教师公开招聘工作实施方案》、《2017年度南宁市中小学教师公开招聘简章》相关要求,现将2017年宾阳县中小学教师公开招聘集中面试有关事项公告如下:

一、面试人员

经面试资格复审合格,按照笔试总分从高分到低分的顺序确定共190名考生进入面试(具体人员名单见附件)。

二、面试时间

2017年7月13日(星期四)

三、面试地点

宾阳县职业技术学校(在宾州镇乘坐5路公共汽车可到达

四、面试方式

面试以说课为主面试内容突出对本岗位专业理论知识、工作规范、实际操作能力的测试,重点考察面试人员在教学设计、教学过程、实施教学目的、掌握课程内容、运用教学方法、普通话表达、板书等方面教师必具的基本功。面试时间为每人30分钟,其中独立备课20分钟(教材由考务办统一提供)、说课10分钟。

五、面试成绩

根据自治区教育厅的统一规定,本次招聘笔试成绩不计入总成绩,面试成绩为总成绩。面试分值满分为100分,面试成绩未达到60分者,不得确定为考核人选。面试成绩在面试结束后当天宣布,并由面试人员当场签字确认。

六、其他事项

(一)所有进入面试的考生于7月10日(上午8:0012:00,下午3:006:00),到宾阳县青少年校外活动中心附楼一楼群众接待室,凭本人身份证及签发的《报名登记表》领取《面试通知书》。

(二)考生须持本人有效身份证原件和《面试通知书》参加面试。在面试当天上午规定时间(具体时间以书面《面试通知书》为准)到达面试候考室签到、抽签,考生按抽签顺序号依次参加面试。凡未在面试当天上午规定的时间前进入候考室的,按自动放弃面试资格处理,不能再参加本次面试。

(三)面试实行全封闭管理,考生应自觉遵守面试纪律,服从工作人员安排。对无理取闹、作弊或违反面试规定者,按有关纪律和规定处理,直至取消面试资格。

(四)本次面试不收取任何费用。考生交通、食宿自行安排,费用自理。面试当天中午未完成面试的考生由考务办免费提供午餐

  

附件:宾阳县2017年中小学教师公开招聘通过面试资格审查人员名单

 

 

 

宾阳县中小学教师公开招聘工作领导小组办公室

2017年7月7日