首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 公告通告
字体设置: 标准 大号 特大
保护视力色:
朱亚明、穆贤清带领有关部门负责人 实地查看宾阳县重点项目建设进展
  • 日期:2017-07-17 10:58(点击0次)
  • 来源:县投促局
  • 发布:投资促进局

  近日,县委书记朱亚明,县长穆贤清带领有关部门负责人,深入到部分重点工程及民生工程建设工地现场办公,了解工程建设进度,研究解决遇到的困难和问题,落实具体措施,加快推进项目建设。

  当天,朱亚明、穆贤清一行先后来到县城东环路改造工程相关标段、县城东消防站项目点等地,现场察看工程项目的规划设计、建设进度及配套设施建设等,详细了解工程建设中遇到的困难与问题。朱亚明边走边与项目专责领导和施工单位负责人交流,现场讨论建设中遇到的困难和问题,共商加快工程进度的新举措,并确定了完成项目建设的时间节点。

  在实地查看了解了重点项目建设进展后,朱亚明强调,这些重点项目的建设,对提升我县形象,促进我县经济社会发展起到积极的推动作用,各有关部门要切实增强工作主动性,及时协调解决项目建设中出现的矛盾、困难和问题,做实、做细各个环节;要做好项目的规划设计,特别是道路绿化设计要上档次、有品味;要做好征地拆迁工作,为项目的顺利开工提供有力的土地保障;要切实加强项目科学监管,严格把关,确保重点项目工程按时按质完成;要强化监督问责,对未能在时间节点内完成建设任务的部门与项目业主进行问责;项目建设方要进一步细化建设方案,按照时间节点,在确保安全、质量的前提下,全力以赴加快项目建设进度,按期完成建设任务