首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 公告通告
字体设置: 标准 大号 特大
保护视力色:
宾阳县关于配合完成国土资源节约集约模范县测评委托调查的通知
  • 日期:2017-07-27 17:18(点击0次)
  • 来源:宾阳政务网
  • 发布:宾阳政务网

各政府机关、企(事)业单位、居民:

    2016 年 5 月,我县被评为第三届国土资源节约集约模范县,为加强对第三届已获评模范县的调查和管理,了解各地推进国土资源节约集约利用的情况,更有针对性的开展新一周期创建工作,国土资源部委托无利害关系的第三方机构(北京地星伟业数码科技有限公司)在 2017 年 7 月 15 日至 2017 年 8 月 15 日期间,对综合性指标中“社会认知度”和“公众满意度”进行测评调查,指标中涉及到的调查内容为社会公众对于“节约集约的目标是否实现”、“节约集约的认知度和满意度”、“模范县(市)的示范价值是否得到有效体现”、“十三五”规划的重要约束性指标等方面内容的了解程度。

    望在我县辖区内的各政府机关、企(事)业单位、居民给予高度配合,积极参与调查测评工作。

    具体参与调查测评方式:

   关注微信公众号(第三届节约集约模范县市测评调查)、或扫描二维码进入微信公众号进行问卷答题。


QQ截图20170727170918.jpg

    详情下载附件国土资源节约集约模范市第三方调查测评问卷调查填写指南进行操作。



                                          宾阳县人民政府办公室

                                                                   2017年7月19日