首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 工作动态
字体设置: 标准 大号 特大
保护视力色:
宾阳县气象局传达学习2017年全市年中气象工作会议精神
  • 日期:2017-08-09 12:08(点击0次)
  • 来源:吕艳艳
  • 发布:气象局

8月7日下午,宾阳县气象局召开全体干部职工会议,传达学习了全市年中气象工作会议精神。

会议分别传达了全区、南宁市年中气象工作会议有关精神,并结合该局实际,对2017年下半年重点工作进行了全面部署:一是继续做好后汛期的台风气象服务工作;二是加快4要素以上区域自动气象站升级改造工作,争取早日实现乡镇全覆盖;三是加快气象现代化项目的建设进度,争取早日投入使用,发挥效益;四是抓好目标考核工作;五是继续抓好“两学一做”学习教育常态化、制度化;六是抓好中央八项规定“回头看”和巡视整改工作;七是抓好异地值守工作,加强探测环境日常监控,防范于未然;八是继续做好汛期安全生产工作,保障气象服务正常开展,确保安全度汛。