首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 工作动态
字体设置: 标准 大号 特大
保护视力色:
凤凰幼儿园关于2017年秋学期新生预登记的通知
  • 日期:2017-08-10 09:42(点击0次)
  • 来源:宾阳县教育局
  • 发布:教育局

根据宾阳县教育局招生工作计划安排,经招生工作领导小组研究决定,将对辖区内的适龄幼儿预登记,现将预登记工作通知如下:

    一、登记时间

    2017年8月14日、15日(上午9:00—11:30;下午3:00—4:30)

    二、登记对象

    教育局划分凤凰幼儿园招生范围内年满3至4周岁(2012年9月1日—2014年8月31日出生)的适龄儿童,不在本年龄段的幼儿均不接受登记。

    三、招生人数

    小班8个班共200人;中班8个班共240人。

    四、登记地点

    宾阳县幼儿园教学楼一楼(地址:宾州镇永武街230号)。

    五、登记办法

凡符合凤凰幼儿园小班、中班招生条件的适龄儿童,请家长在规定时间内带上您的孩子到宾阳县幼儿园办理登记手续,并按要求提供以下相关证明材料:

    1.幼儿出生证原件及复印件1份;

    2.与幼儿直系亲属为业主的房产证原件及复印件1份;

3.幼儿与户主为直系亲属关系的户口簿原件及复印件(复印户口簿的首页和小孩及其父母所在页1份);

4.入住证明:与房产证地址一致的2017年上半年水电缴费单据;

    5.幼儿父母身份证原件及复印件1份;

6.《预防接种证》原件和复印件1份。

    六、注意事项

1.证件、材料不齐全者不接受报名登记,请符合登记条件的幼儿和家长一起,按通知的时间安排登记、验材料,逾期自误。

2. 本次登记不作为录取的依据。

3.如果登记人数超出招生名额,则按以下原则先后录取:

(1)户籍和房产都在辖区内幼儿;

(2)户籍在辖区内幼儿;

(3)已入住购房在辖区内幼儿;

4.录取名单另行通知。

                                     

 

 

                                 宾阳县凤凰幼儿园

                                  2017年8月8日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

凤凰幼儿园招生区域划分

 

    (1)力沃广场、同人澜庭国际、公园华府、凤凰印象(含金悦府)、幸福里、凤凰观澜尊府(含公园里)、湖景花园(含金湖公馆)、昆仑雅苑小区。

    (2)商贸城东段东于经一路交界、西与广源路交界所有北面区域。(商贸城东段第一排320号——357号;第二排406号——468号;第三排469号——524号;第四排540号——587号;第五排马一村160号、商贸城东段591号——628号;第六排629号——649号;装饰市场西面横街676号——720号;北排1号——15号;装饰市场东面街西1号——46号;装饰市场东面街东一排1号——终止、东二排1号——终止;东三排1号——终止;东四排1号——终止;东五排1号——终止;东六排1号——终止;东七排1号——终止;东八排1号——终止;东九排1号——终止;东十排1号——终止;东十一排1号——终止;东十二排1号——终止;东十三排1号——终止;东十四排1号——终止;东十五排1号——终止。

    (3)新廖村、老覃村、凤凰村、竹根村、四和村、蒲村。