首页 > 机构概况 > 直属事(企)业单位 > 昆仑公司 > 正文
昆仑公司
举报方式:
来信请寄出:宾阳县纪委监委派驻宾阳县
                   人民政府办公室纪检监察组
邮编:530400
来访请到:宾阳县宾州镇永武街235号(原宾阳县档案局旧楼二楼)
举报电话:(0771)12388
               (0771)8229756
领导成员及分工
彭韶峰  总经理  
主持公司全面工作,主管工程造价部、工程管理部、财务部。
陆超文  副总经理 
 协助总经理分管财务部。分管办公室、融资开发部,负责公司宣传、人力资源、劳资、项目融资开发工作。
覃维朗  总经济师  
分管市场营销部、资产管理部,负责公司资产营销及资产管理工作。
孙  鹏  总经理助理  
协助总经理分管工程造价部、工程管理部。分管公司工会以及安全生产工作。
机构概况
      根据宾阳县人民政府的授权委托,依照《公司法》的规定,宾阳县财政局预算编审中心代表宾阳县人民政府作为出资人,于2006年9月13日成立了广西宾阳县昆仑资产投资发展有限责任公司,公司是具有独立法人资格的经济实体,直属宾阳县人民政府领导,对其授权经营的国有资产负有依法监管和承担保值增值责任。机构设置董事会、监事会、经营班子,内设有办公室、财务部、市场营销部、资产管理部、融资开发部、工程管理部、工程造价部。
机构职能
      依法贯彻宾阳县人民政府的战略意图,代表宾阳县人民政府持有授权范围内党和国家机关、人民团体、事业单位的国有资产产权、股权和市政设施附属资产产权,依法决定授权范围内国有资产的重组,包括转让、租赁、拍卖、兼并、联合开发经营等活动,优化资本结构和资产配置。
办公电话
0771-8259313
办公地址
广西宾阳县宾州镇永武街378号

站点地图

X
  • 网上办事