首页 > 政务新闻 > 重点专题专栏 > 普法宣传 > 正文
宾阳县司法局开展节前走访帮扶家庭困难社区服刑人员活动
日期:2018-02-13 09:26:50
来源:司法局
发布:司法局
点击:

2018年2月11日至12日,宾阳县司法局走访了13个村、社区,帮扶了阮某等13名家庭困难社区服刑人员,为他们送上了年糕、面条、花生油等过年生活用品,详细询问他们的家庭生活和身体情况及当前的思想状况,鼓励他们要珍惜现在的生活,遵纪守法、克服困难、增强信心,严格遵守社区矫正的各项规定,争取早日解除社区矫正。

接受帮扶的社区服刑人员们对县司法局看望帮扶非常感动,表示今后一定会自觉遵守法律法规和社区矫正的各项管理规定,服从管教,并以积极乐观的心态面对困难、克服困难,时刻提醒自己不再走违法犯罪的回头路,多做对社会有益的事,以实际行动回报党和政府的关怀以及社会的宽容。(钟理)


站点地图

X
  • 网上办事