首页 > 政务新闻 > 重点专题专栏 > 普法宣传 > 正文
宾阳县司法局召开第二届工会代表大会 圆满完成工会委员换届选举工作
日期:2018-07-05 15:46:29
来源:司法局
发布:
点击:

    为切实保障职工合法权益,增强我县司法行政队伍的凝聚力和战斗力,依据《工会法》等规定,74日上午,宾阳县司法局召开工会第二届代表大会,36名工会代表参加本次大会,通过无记名投票的方式,选举产生了新一届工会主席、副主席及工会委员会、经费审查委员会、女职工委员会。

  新当选的工会主席在会上作了表态发言,明确提出新一届工会委员会将以党的十九大和十九届二中全会精神为指引,在局党组和上级工会的领导下,严格按照《工会法》《工会章程》等法律法规和规范性要求,履行工作职责,保障会员权益。

    县司法局党组书记、局长向新一届工会委员会表示祝贺,希望新的工会要有新的作为,更好的服务广大职工,使工会组织能够在实处细处发挥职工之家的作用,为我县司法行政队伍发展增添正能量。

QQ截图20180705160736.png

站点地图

X
  • 网上办事