首页 > 政务新闻 > 重点专题专栏 > 普法宣传 > 正文
宾阳县司法局开展“党员集中活动日”活动
日期:2018-08-06 11:59:34
来源:宾阳县司法局
发布:司法局
点击:

8月4日上午,第十届广西体育节宾阳系列活动开幕式暨2018年“活力宾阳”田园迷你铁人三项及千人健步走活动在古辣镇游客中心举办,宾阳县司法局以此为契机,结合党支部8月份“党员集中活动日”,组织党员干部参加千人健步走活动。

千人健步走活动从古辣镇游客服务中心出发,以徒步的方式完成该项目活动,途径黄道、大陆村大门后到达终点大陆村篮球场。我局参加活动的20名党员干部都能不畏酷暑坚持走到终点,获得了完赛证书。

    通过参加此次活动,激发了党员干部参与创建健康城市的热情,鼓励了广大党员干部积极参加体育健身,以更加强健的体质,积极投身工作,推动我县司法行政工作迈上新的台阶。


站点地图

X
  • 网上办事