首页 > 办事服务(旧版) > 民生领域服务 > 医疗健康 > 食品药品安全 > 政策法规及解读 > 正文
宾阳县露圩食药监所开展“安全生产月”宣传活动
日期:2018-07-03 11:51:53
来源:露圩镇
发布:露圩镇
点击:

为进一步加强食品药品安全生产知识宣传工作,提高全民食品药品安全生产意识,有效遏制重特大食品药品事故发生,6月28日,宾阳县露圩食药监所开展以“生命至上、安全发展”为主题的安全生产宣传咨询活动。

活动中,露圩食药监所工作人员通过设立宣传咨询台发放食品药品安全生产读本、悬挂活动主题横幅、现场接受群众咨询等方式,紧紧围绕主题集中宣传食品安全法、食品药品安全科普知识,12331食品药品投诉举报热线群众、食品药品安全发展理念、健康安全等知识,并面对面解答群众关心的食品药品安全生产问题。

此次宣传活动共发放食品药品安全宣传资料600多份,接受群众咨询130多人次,有效提高广大群众饮食用药安全意识和自我防护能力,让广大人民群众了解更多的食品药品领域安全生产知识,营造人人关注食品药品安全、重视食品药品安全、参与食品药品安全的良好氛围。(露圩镇张耀方)

 

站点地图

X
  • 网上办事