首页 > 互动交流 > 解读回应 > 正文
惊!网传宾阳炮龙节炸死人了?!真相是……
日期:2017-02-07 17:26:00
来源:930新闻眼
发布:宾阳政务网
点击:

今天宾阳炮龙节,即使没去现场围观盛况的小伙伴们,是不是已经被朋友圈直播刷屏了?




不过就在一片喜庆之中,不和谐的一个画面出现了,并且开始在微博、微信群中流传。有人甚至言之凿凿地说,宾阳炮龙节上死人了!


<iframe class="video_iframe" data-vidtype="2" allowfullscreen="" frameborder="0" height="502.5" width="670" data-src="https://v.qq.com/iframe/player.html?vid=g1313gk0uy0&width=670&height=502.5&auto=0" data-vh="502.5" data-vw="670" src="https://v.qq.com/iframe/player.html?vid=g1313gk0uy0&width=670&height=502.5&auto=0" scrolling="no" style="margin: 0px; padding: 0px; max-width: 100%; box-sizing: border-box !important; word-wrap: break-word !important; display: block; z-index: 1; width: 670px !important; height: 502.5px !important; overflow: hidden;"></iframe>


视频画面中,一名赤裸上身的男子躺倒在空地上,周围还有身穿“南宁特警”服装的警务人员正在进行管制。


这么乍一看,确实很容易让不明真相的吃瓜群众们炸锅。



930多方打听了解到:宾阳龙节现场并未发生“出人命”的事故!该男子醉酒后躺倒路中间。


勤民警和特警发现该男子躺在路面上,于是上前查看询问。沟通中,民警发现,因为该男子喝了酒处于醉酒状态,无法正常沟通。



民警对其做初步检查,发现其腿部有伤,于是呼叫了救护人员,合力将其送往城南分院治疗,目前伤情尚未清楚,其他个人情况要等男子酒醒后才能进一步了解。



炮龙节越办越大的同时

他们的付出也越来越多


近几年,宾阳炮龙节活动越办越大,成为了广西节庆民俗中一道亮丽的风景线。在大家共赴盛会、享受喜悦的同时,保障这场盛会的安全也是对活动相关单位、部门的重大考验。


就在19:00,南宁特警还发出了这样一条微博,不得不让人说一句,警察蜀黍们真是辛苦了。


在我们看不见的地方,政府部门投入了不少人力、物力,保证炮龙节的顺利开展。


在围观者都喜气洋洋、工作人员神经紧张的时候,希望不明真相的网友们不要随意转发谣言,引起不必要的民间恐慌。


站点地图

X
  • 网上办事