首页 > 互动交流 > 解读回应 > 正文
县地税局开展“纳税人学堂活动日”暨“局长接待日”活动
日期:2018-04-26 11:38:21
来源:程晓珍
发布:宾阳政务网
点击:


近日,县地税局开展“纳税人学堂活动日”暨“局长接待日”活动,努力构建良好的营商环境。

  当天,该局邀请30名纳税人参与,由工作人员讲授《新办证纳税人金三操作和涉税业务》,聚焦纳税人服务需求,重点介绍了关于纳税人日常涉税基础业务及金三系统网上申报操作。在随后开展的税企交流互动环节,纳税人就有关残疾人就业保障金如何进行减免优惠备案、印花税如何确定计税依据以及税库银三方协议签订等问题进行咨询,局领导和业务骨干做了详细解答。同时该局还开展了“局长接待日”活动,与纳税人面对面、零距离交流,倾听纳税人意见与建议,关注疑难问题,及时回应关切。

通过开展“纳税人学堂活动日”暨“局长接待日”活动,进一步规范税法宣传和纳税辅导工作机制,增强税法宣传和纳税辅导的长效性、针对性和实用性,有效解决服务纳税人“最后一公里”问题。           

       

 


站点地图

X
  • 网上办事