首页 > 互动交流 > 解读回应 > 正文
立新亭被成功拆除 重建工作正在加紧启动
日期:2018-05-28 00:14:44
来源:卢龙威
发布:宾阳政务网
点击:

S80528-001602.jpgS80528-001624.jpg

5月25日,由新桥镇政府牵头,县住建、公安交管、安监等部门组成的安全拆除组成功拆除了立新亭。

  当天,县公安局交管大队民警早早在现场拉好警戒线,专人把控路面,指挥交通,确保过往车辆及行人安全。9:00拆除工作正式开始,拆除人员用钩机对准亭子,“钩、拉、拖”多管齐下,不到一个小时就安全将倾斜的亭子降落下来。随即,工作人员用电焊切割枪等工具切割余留的钢枝,顺利完成了拆除任务。

5月21日凌晨2点多钟,桂林籍司机韦某某驾驶桂平市某公司车牌号为桂R66820重型仓栅式货车在立新亭路段倒车过程中碰撞立新亭东北角立柱,造成立新亭两根立柱断裂、亭子倾斜,存在极大的安全隐患,一度影响过往车辆和行人通行。为此,有关部门组织了这次拆除。

  记者了解到,目前,新桥镇及相关部门正在加紧启动立新亭重建工作。                         (图片来源:罗桂源)

 


站点地图

X
  • 网上办事