首页 > 互动交流 > 解读回应 > 正文
深化政务公开优化营商环境我县举办第六届政务公开日活动
日期:2018-05-29 09:50:29
来源:县政务办
发布:宾阳政务网
点击:

5月25日,以“深化政务公开,优化营商环境”为主题的我县第六届“政务公开日”活动在县政务服务中心大楼前举行。全县32个行政机关和企事业单位设立咨询台,通过摆放宣传展板、发放宣传单、小册子、调查问卷等各种形式,向群众展示我县深化“放管服”改革、运用“互联网+政务服务”便民利企、提高服务质量和效率、助力优化营商环境等方面工作,以及公共利益、公众权益、社会关切的事项,法律法规需要公开的事项等内容。同时,各单位的工作人员还与过往群众进行面对面“零距离”交流和沟通,详细解答群众提出的关于食品安全、不动产登记、法律援助、防灾减灾、劳动保障等问题。

本次活动共制作宣传展板31块,发放便民服务宣传单、相关政策手册等宣传资料8800多份,接受群众咨询1130多人次,解答群众咨询问题200多个。通过此次活动,推进窗口部门与群众的良性互动,使群众更好地了解政府各部门的职能和工作流程,从而更好地发挥了政务公开工作关注民生、优化营商环境、服务社会的作用。    (县政务办)


站点地图

X
  • 网上办事