首页 > 走近宾阳 > 宾阳概况 > 招商引资 > 正文
总投资115721万 南宁浮法玻璃生产线搬迁升级改造项目建设正如火如荼
日期:2017-11-13 14:50:24
来源:县投促局
发布:投资促进局
点击:

  近日,记者在采访中了解到,位于黎塘工业园区内的南宁浮法玻璃生产线搬迁升级改造项目建设正如火如荼,项目一期700吨浮法玻璃生产线有望明年初建成投产。 

  南宁浮法玻璃搬迁项目总投资为115721万元,项目建设分两期进行,其中一期建设1条700t/d超白浮法玻璃生产线和1条100t/d超薄超白电子玻璃生产线;二期建设17条深加工生产线。2017年一期建设开工,目前项目土建工作大部分子项已完成70%以上,熔窑部分已交付安装单位进行设备安装,一期700吨浮法玻璃生产线预计明年3月建成投产。 


  南宁浮法玻璃有限责任公司执行董事 张仑:我们现在所处的位置就是南宁浮法搬迁项目当中700吨的熔窑施工工段,整个土建部分已经基本完成,现在开始进入到设备安装阶段,我身后的这个钢立柱就是熔窑的设备钢立柱,现在的整个工程进度按照计划正在稳步推进,为我们将来按计划投产打下了坚实的基础。

  采访中记者了解到,南宁浮法玻璃搬迁项目预计2018年底全部竣工投产。项目竣工投产后,将实现年均生产值11.69亿元,年平均利润2.78亿元,年平均税收1.06亿元。  


站点地图

X