首页 > 走近宾阳 > 宾阳概况 > 招商引资 > 正文
宾阳发展|总投资38396万元 宾阳县11个项目开(峻)工
日期:2018-02-02 09:15:40
来源:宾阳县投资促进局
发布:投资促进局
点击:

1.jpg

  为加快重大项目建设,加强重大项目宣传,实现重大项目建设“开门红”,(1月30日)今天上午,我县在县城西环路同义村路口处举行县城和宾西段工程开工暨城东大道竣工现场会。

2.jpg

  县城和宾路西段工程开工暨城东大道竣工活动是2018年南宁市第一次重大项目集中开竣工活动之一;现场开工的和宾路西段工程(即临浦路至西环路段)项目全长895米,宽40米,总投资约6500万元。项目建成后将打通临浦路与西环路,进一步完善县城的交通路网,改善城市基础设施建设和城市面貌,缓解县城日益增长的交通压力,方便广大人民群众出行,有效推进区域经济发展。

3.jpg

4.jpg

  据了解,本月全县共开(竣)工项目11个,项目总投资38396万元,其中开工项目9项,总投资29407万元;竣工项目2项,总投资8989万元,项目涉及交通基础设施建设、生产加工等多个领域,继续保持着月月有项目开竣工的良好势头。

  副县长麦阳明参加活动。


站点地图

X
  • 网上办事