首页 > 走近宾阳 > 品牌经济 > 企业风采 > 正文
宾阳通威饲料有限公司
日期:2015-05-29 00:00:00
 
发布:宾阳政务网
点击:

 

宾阳通威饲料有限公司

 

  宾阳通威饲料有限公司是通威股份在广西宾阳投资新建的一家全资子公司,公司建设地址位于黎塘工业集中区。公司成立于2012年5月9日,注册资金2000万元,占地50亩,总投资10200万人民币,设计年饲料生产能力24万吨,主要生产猪、鱼配合饲料。公司产品在广西市场享有盛名,遍布广西各地。
    公司始终坚持“诚、信、正、一”的经营理念,坚持“追求卓越、奉献社会”的经营宗旨,充分利用通威股份的技术、人才和管理优势,用现代企业制度经营管理,建立和实施ISO9001质量管理体系、HACCP食品安全体系,全面提升和保障饲料质量和食品安全,为广大经销商、养殖户朋友提供一流的品牌、一流的技术、一流的管理、一流的产品和一流的服务,创造一流的效益。

站点地图

X
  • 网上办事