首页 > 走近宾阳 > 品牌经济 > 质量兴县 > 正文
宾阳县工商质监局开展2017年质量月活动
日期:2017-11-09 09:51:18
来源:县工商质监局
发布:工商质监局
点击:

9月27日,县工商质监局联合17个县直单位在县城都市花园广场举行宾阳县2017年质量月活动,吸引了来自县内的16家广西名牌产品企业和广西著名商标企业的积极参与。

2017年质量月活动的主题为“大力提升质量,建设质量强国”,旨在激发广大企业、群众对于质量问题的关注,加强质量舆论宣传,提升产品质量水平,推进质量强国建设。

在当天的活动现场,各县直单位分别向群众展示了有关产品质量的宣传板报,并组织工作人员接受群众咨询,向群众派发质量宣传资料,部分单位还免费为群众做产品质量检测。县工商质监局工作人员积极向群众宣传产品质量知识和消费维权知识外,并组织部分企业负责人在《企业质量诚信承诺书》上签字,引导企业立足诚信,以质量谋发展。广西电力线路器材厂、广西黎塘远东化肥有限责任公司生产、宾阳县茧丝工贸有限公司等知名企业还在现场展示了一批质量过硬、品质优良的产品,获得了群众的极大关注。

通过开展质量月活动,在社会上营造了一种人人关心产品质量、人人支持提升产品质量的良好氛围,这将激发广大企业树立品牌意识,以质量求发展,对进一步推进我县实施质量强县战略有着极其重要的意义。


站点地图

X
  • 网上办事