关于开展宾阳县优化营商环境大查摆行动的紧急通知
日期:2018-02-01 17:22:57
来源:宾阳政务网
发布:宾阳县委宣传部
点击:


根据《自治区党委办公厅 自治区人民政府办公厅关于印发〈全区优化营商环境大行动工作方案〉的通知》(厅函〔2018〕7号)和市委办公厅、市人民政府办公厅《关于印发<南宁市优化营商环境大查摆行动方案>的通知》(南办发〔2018〕12号)要求,为深入贯彻落实党的十九大精神,打造良好营商环境,推动经济高质量发展,全面排查、分析全县营商环境现状,决定在全县范围内就我县营商环境向社会各界征求意见。现将有关事项通知如下:

一、征求意见目的

全面了解和掌握我县营商环境现状,查找不足和存在问题,为县委、县人民政府全面优化我县营商环境提供决策参考。

二、征求意见时间

2018年1月30日—2月1日。

三、征求意见对象

(一)全县部分党代表、人大代表、政协委员。

(二)全县各类企业。

(三)村委(社区)群众代表。

四、征求意见内容

(一)政务环境、经营要素保障(含用地、供电、供水、供气等)、融资服务、涉企税费征管、人力资源服务、安全质量认可和生产许可、完善招商引资政策。

(二)中介机构的管理。

(三)来我县考察的企业在准备落户时碰到哪些主要问题。

(四)县、镇政府及黎塘工管委信用情况。

(五)企业对我县营商环境的满意度、对政府优化营商环境的意见建议。

五、联系邮箱

有其他意见的可以发至邮箱:byzw8258908@163.com

      六、问卷地址

    宾阳县营商环境情况征求意见http://www.binyang.gov.cn/index.php?m=question&c=index&a=show&show_type=1&question_id=6&siteid=1&pc_hash=7l8s5X


站点地图

X