首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 公告通告 > 正文
宾阳县信访局招聘编外工作人员公告
日期:2018-06-20 10:58:50
来源:宾阳县信访局
发布:宾阳县信访局
点击:

宾阳县信访局招聘编外工作人员公告

 

根据工作需要,经县人民政府同意,宾阳县信访局拟面向社会公开招聘编外工作人员2名,现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位

1.县长热线办工作人员:1名;

2.网上信访业务及行政辅助工作人员:1名。

二、招聘条件

1.龄18岁以上,35岁以下,县长热线办工作人员岗位限女性,网上信访业务及行政辅助工作人员岗位性别不限,户籍或生源地为宾阳县范围内;

2.政治素质好,拥护党的路线、方针、政策,政治上与党中央保持一致,具有较好的思想政治觉悟;

3.身体健康,思想上进、遵纪守法,诚实守信、作风正派,敬业爱岗、责任心强、有较强的保密意识、服务意识,无违法等任何不良记录;

4.具有全日制普通高校专科毕业以上学历(含专科),专业不限,法学类、中文类或计算机专业优先聘用。熟悉掌握计算机操作,能熟练运用Excel、Word等常用办公软件。

三、聘用人员身份、聘用期限和工资待遇

1.聘用人员身份

所聘用人员隶属聘用单位的聘用工作人员,不办理入编手续,属编外人员。

2.聘用期限

被聘用人员与聘用单位签订聘用合同(一年一签)。被聘用人员在工作中要服从用人单位工作调配,年度考核称职以上续签聘用合同。

3.工资待遇

聘用人员工资待遇按《宾阳县人民政府办公室关于印发宾阳县机关事业单位外聘人员聘用与管理暂行办法的通知》(宾政办发〔2015〕10号)文件规定执行,每月1800元(含个人社保费)。

四、招聘程序

(一)发布招聘公告

2018年6月 20日至7月20日在宾阳县信访局大门及宾阳县人力资源和社会保障局宣传栏张贴公告,在宾阳政务网-公示公告栏(http://www.binyang.gov.cn/),广西壮族自治区政府信息公开统一平台宾阳县信访局页面人事信息-考录招聘栏(http://58.59.140.41:8090/html/11924/index.html)等网站公布招聘公告。

(二)报名

1.报名方式:采取现场报名的方式进行。

2.报名时间:2018年6月21日至2018年7月20日,工作日上班时间:上午8:0012:00,下午15:0018:00

3.报名地点:宾阳县宾州镇永武街235号(县政府大门左侧群众工作部、信访局办公楼一楼103县长热线办公室),联系电话:0771-8258849。

4.报名需提交的材料:(1)《宾阳县信访局编外人员招聘报名登记表》1份(可从本公告发布的网页下载填写);(2)身份证、毕业证书复印件各1份(提供原件核验);(3)本人近期2寸免冠彩色照片1张。

(三)资格审查及面试

由招聘单位对报名人员资格进行审查,此次招聘不设笔试,通过资格审查人员全部进入面试。面试采用结构化面试形式进行,由招聘单位组织实施,面试时间、地点另行通知。

(四)考核

依照面试成绩高低顺序,按招聘人数1:1.5确定考核对象,考核对象如有不通过者从高分依次替补。了解被考核对象的政治思想、道德品质、遵纪守法、自律意识、能力素质、工作态度、学习及工作表现以及需要回避的情况等。

(五)体检

考核结束后,按1:1的比例进行体检。体检参照《公务员录用体检操作手册(试行)的通知》进行,体检费由考生个人负责。

因人选考核或体检不合格而出现缺额的,由报考该职位的其它人员,从高分到低分依次递补。

(六)公示、审批、聘用

经面试、考核、体检合格,确定拟聘用人员名单进行公示,公示时间为7天。公示无异议者,办理聘用手续。

本公告如有不清楚之处,解释权归宾阳县信访局。

 

附件:宾阳县信访局编外人员招聘报名登记表


站点地图

X
  • 网上办事