首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 公告通告 > 正文
征 稿 启 事
日期:2018-06-21 18:25:44
来源:宾阳政务网
发布:宾阳政务网
点击:

为了推动我县创建全国卫生县城、全国健康促进县、自治区文明城市工作,顺利实现自治区文明城市“二连冠”,在全县营造浓厚的创建氛围,凝聚全社会共同参与创建的各方力量,提高广大群众积极投身创建的积极性,《今日宾阳》特向全社会征稿。

  一、征稿内容及主题

  个人联系自身实际情况以及工作职责,表达对创建自治区文明城市的意见、建议、感想以及个人在创建活动中应做出的积极贡献。主题鲜明,重点描述我县在创建活动中展示的新面貌新气象,抒发对家乡的热爱赞美之情,激发创建热情,进一步推动创建取得成效。

  二、征稿体裁

  稿件以记叙文、散文、消息、小通讯为主。字数600-1000字以内。

  三、征稿时间

  从见报之日起至7月31日止。

  四、投稿方式

  征稿请以word文档形式投到《今日宾阳》电子邮箱。邮箱地址:jrby8609@126.com

 

                  《今日宾阳》采编部

                 2018年6月21日


站点地图

X
  • 网上办事