首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 公告通告 > 正文
宾阳县国家档案馆关于向社会各界公开征集珍贵档案史料的通告
日期:2018-07-13 16:30:16
来源:宾阳县国家档案馆
发布:宾阳政务网
点击:

为更好地开展改革开放40周年和广西壮族自治区成立60周年纪念活动,我县国家档案馆决定从即日起面向社会各界公开征集我县各个历史时期形成的有价值的档案史料,用以展示反映我县经济、政治、文化和党的建设等方面的发展和变化。现将有关事项通告如下:

一、征集范围

  反映宾阳历史、经济、文化、民俗和重大事件、著名人物等方面的档案史料。如历代行政区域地图 、解放前宾阳地下党组织资料、宾阳各历史时期的经济和百姓生活(如各种房地契、抵押契、借据、当票及布票、粮票、铜钱等)以及对宾阳重要影响的历史人物、知名人士形成和保存的具有历史价值的信件、题词、书画、照片、录音、录像等等具有历史保存价值的档案史料。

  二、征集方式

  社会各界人士可直接来信或来电联系,商洽无偿捐赠或有偿征购、寄存等不同的档案征集形式。我馆根据档案史料提供者的意愿,采取无偿捐赠、有偿征购、寄存等不同形式征集。

  三、联系方式

  电话:0771—8350262、0771—8222713、0771—8222642

  地址:宾阳县国家档案馆(宾阳县宾州镇城中社区大街520号,宾阳县社保局对面)

  邮箱:byda2642@126.com

 

 

                               宾阳县国家档案馆

                               2018年5月23日


站点地图

X
  • 网上办事